当下位置:

廊坊市鼓励投资规定

通告日期:2014-11-12 00:00 字体:[ 美方 ]

  制服师生福利视频网址令(先后6号)


  《廊坊市鼓励投资规定》已经2011年9月16日市区政府常务会议讨论通过,现予发布,自公布的日起施行。


  二0一一年十月二十三日


  重大枝为鼓励境内外投资者在株洲市投资创业,吸引市内外资金、艺术、人才、名牌向我市工业园区集聚,促进我市经济又好又快发展,根据国家、特区有关规定,构成我市实际,制订本规定。
  其次枝本规定鼓励外商在自治区各战略区投资符合国家财产进步策略、廊坊市产业进步趋向,特别是投资规模大、科技含量高、带动能力强、收到就业多、财税贡献大和可持续发展的重工业门类、基础设施项目以及现代农业项目、当代工业项目和建筑业现代化项目。
  外商及其所兴办的集团在享受国家、特区投资优惠政策的同时,享受本规定的优越政策。
  先后三枝对投资者及其所兴办的集团之嘉奖,成本来源于投资项目新增的中央财政收支。根据受益原则,奖励基金按现行财政体制分级负责。
  先后四枝投资者可依法通过招标、处理、挂牌等出让方式取得国有建设用地土地使用权,土地使用期限均按国家最高年限供地。
  先后五枝电力用步固定资产投资力度、容积率不低于规定要求。出让底价为国家颁布本地区、成本区域之最低保护价。对新产品研发、农林设计、文化旅游、当代物流等服务项目和落户荆门市的内外现代劳动企业,如跨国公司地区总部、采购中心、兜售中心、研发中心等非经营性用地,按工业门类政策供地。
  先后六枝涉及国有企业产权或股份(破产企业家底除外)转换给外来投资者或市内民营企业,在不转移原来用地用途及规划指标的大前提下办理权属变更过户时,原国有企业在交清所欠税费后,有关单位除接受水费用外,不再收取投资者其他费用。
  先后七枝在符合规划的大前提下,市场经济组织可依法将他总体的官方建设用地使用权以入股、合营等形式与法商共同举办第三产业、商业物流、当代工业、游乐业现代化、文化旅游等开发项目。
  先后八枝鼓励外商参与林业结构调整,开展规模型农业养殖项目,视同工农生产用步。勉励建设、改建农贸市场,对世界市场建设用地,土地部门按计划优先安排,土地出让金依照国家规定收取,由行政列专项基金予以奖励。
  先后九枝投资者及其所兴办的集团从投产或营业之日起的3年内,按现行财政体制,根据其缴纳的关税和企业所得税地方实际留成部分,初级奖励。年地方实际留成部分在200万元及以上的,先后1年按60%,先后2年按50%,先后3年按40%的百分比奖励;年地方实际留成部分在200万元以下,50万元及以上的,先后1年按50%,先后2年按40%,先后3年按30%的百分比奖励。
  先后十枝在株洲市内新开设的时尚500强、境内500强、境内民营500强企业总部及所属的水域研发生产中心、兜售中心、财经和采购中心、货运总部或分支机构等总部经济集团,自注册登记日起3年内,根据其缴纳的关税和企业所得税地方实际留成部分,先后1年按50%,先后2年按45%,先后3年按40%的百分比奖励给企业。
  先后十一枝外地政府、行业协会、集团可以在市政府确定的一核六片十五园等区域内设立承接产业转移工业园区和召开“区中园”、“园中园”,担负依法组织投资、付出、振兴,并在30年内按比例参与受益分成。根据园区内企业实现的关税和企业所得税地方实际留成部分,异地政府、行业协会、集团等寒区组建单位前10年人均比例为50%,此后20年人均比例为30%。
  先后十二枝投资举办企业经国家认可为高新技术集团后,当初企业所得税地方实际留成部分的20%,用于对该集团直接从事艺术更新、新产品开发工作之研制骨干给予一次性奖励。
  先后十三枝支持投资者依法以股权等非货币财产出资办起公司,非货币财产出资比例最高可达公司登记资本的70%。
  先后十四枝企业进行就业技能培训,选定户籍在株洲市范围内的就业人口并签订1年期以上的难为合同的,由人力资源和社会保障、邮政部门审查并按对应岗位工种政策规定的培育补贴标准减半对集团予以补助。集团新录用本市农村劳动力就业,根据要求,由人力资源和社会保障部门免费组织上岗前培训。
  先后十五枝实行全程代理服务制度。对进入鹤壁市的档次由项目所在地行政服务机构成立服务专班进行全程代理服务,外商提供相关资料后,使用并联审批工作方法,适时帮助企业办理各类手续和证照。
  先后十六条实行第一项目负责人包联制度,包联主任顶住协调解决项目建设和生产经营中的有关困难和题材。
  各相关单位应该将国有水、电、气、路等基础设施配套到花色用地边界。
  先后十七枝标准涉企收费。地方级以下留成的行政性收费免收,主题性收费减半收取,主题性收费按收费标准下限收取。
  增强企业投诉处理工作,具体维护企业之官方权益。对干扰企业正当生产经营活动和侵犯投资者个人合法权益的,适时、严厉查处。
  先后十八枝各县、自治区、市、各国各类开发区、市直有关单位,可根据成本规定总体要求,构成各地各有关单位的求实状况制订具体优惠政策和措施。
  市政府确定的重中之重项目,根据不同类型的有血有肉情况,可利用一事一议、一项一策的艺术,给予更加优惠的嘉奖。
  先后十九枝本规定由省财政局会同省土地局、自治区商务局负责解释。
  其次十枝本规定自公布的日起施行

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统


      1.