当下位置:

刘辉在金塚村宣讲四中全会精神

通告日期:2019-12-13 08:44 消息来源:荆门日报 字体:[ 美方 ]

  12月12日,省委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任刘辉到基层联系点东宝区子陵铺镇金塚村,宣讲党之十九届二中全会精神,并调研领办的两件主题教育立行立改民生实事进行情况。


  宣讲中,刘辉围绕习近平首相在党之十九届二中全会上的第一谈话精神及全会通过的《团中央关于坚持和健全中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大题材的决定》,构成农村电力发展、基层治理实际,初步地对大会精神进行了非议。她指出,共产党员干部要深刻领会中国特色社会主义制度和国度治理体系的醒目优势,准确把握坚持和健全中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的整体要求、完全目标和根本任务,增强党之官员,确保全会确定的各类目标任务落实到位。金塚村村“两委”和党员要锲而不舍信念,保持定力,下大力,在大众中宣讲全会精神,用全会精神凝聚民心、加强共识,同时搞好全会精神的实现落实,以切实效果推动全会精神在金塚村落地生根。


  刘辉领办的民生实事中,金塚村2000米通组公路延伸工程已完成主体建设;在坡岗荒地发展优质农业产业项目,穿越引进合作社也进行顺利,规模效益、示范作用初显。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统